Ты ушел

Аида Богдалова
Ты ушел – и пусто на душе,
И никто не нужен в этом мире
Ты ушел – и мне теперь уже
Плохо без тебя в пустой квартире.
Ты ушел, и боли не тая,
Я по-бабьи жалобно заплачу,
Ты ушел, но буду ждать, любя,
Ты ведь знаешь – не могу иначе.


Ты ушел – затих мой старый дом.
И минуты длятся бесконечно.
Ты ушел, а были мы вдвоем
И казалось наше счастье вечным.
Ты ушел, но все ж я буду ждать.
Уходя, сказал: «Нам вместе тесно».
Верю я – мы встретимся опять.
Скучно врозь – ведь это всем известно.


Припев:

Мы заложники любви – поверь мне,
Я закрыла за тобою двери.
Только знаю – будем вновь с тобою.
Не поделать ничего с любовью.
Только знаю – будем вновь с тобою –
Так предписано давно судьбою.