Умей найти счастливые приметы

Аида Богдалова
Умей найти счастливые приметы
В лучах весенних, в шелесте листов.
В вестях о поведении кометы,
И в отголосках чьих-то вещих снов.

Ты не грусти, когда садится солнце,
Ведь завтра снова будет новый день,
Крыло беды тебя пусть не коснется,
Не тронет грусти и печали тень.

Ты улыбнешься миру – он ответит:
Лучистым солнцем тронет твою прядь,
Пусть ярко солнце всем на свете светит,
Лучами теплыми захочет мир обнять.