Хищник

Уркварт Ройхо
И самый хищный хищник на планете,
всех остальных подмявши под себя,
не видя равных,сытно жрать любя,
для сохранения активной формы,
по ходу проводя военные реформы,
давно открыл охоту на себя.

...Разумный человек,
даст форы льву и волку,
страшней в природе зверя нет,
для силы явный нужен паритет,
от слабых никогда не будет толку,
вот эволюции ответ-
решил так сильный в даль глядя-
Их надо убивать гуманно и любя.
"И с нами Бог..."-подумал про Себя.