Есть выход

Альбина Кумирова
                Карине
Нет власти у тебя, и ты, похоже,
черпаешь зло и пьёшь его до дна
как слепок обстоятельств. Ну а всё же
не монолит – тюремная стена.

Пусть кажется, что нету стен прочнее,
Мир Божий – он реальнее, поверь!
В нём ты задышишь радостней, вольнее,
когда найдёшь таинственную дверь.

Есть выход, даже если замурован,
есть свет снаружи, как и свет внутри,
а сатанинский мир лишь намалёван,-
возьми и рукавом его сотри!

26 декабря 2014