Верни меня назад

Глазами Лунатика
Верни меня назад, всего лишь на секунду
Когда стоял я глядя вверх, и видел звездопад
Я загадал желаний на каждую звезду ту,
Но главное забыл, так что
Верни меня назад.

Толкни меня на край, чтоб я почувствовал свободу
Ту самую, что может быть лишь пред лицом Жнеца
Позволь увидеть страх, и я пойму свою природу
И если выживу — оставлю след в чужих сердцах.

Верни меня назад, и посмотри со мной на небо
Быть может, вместе мы успеем загадать все то,
Что я не смог один. Жаль, что никто со мною не был
В момент, когда лицом к лицу я встретился с мечтой.

Возьми у меня все, оставь лишь самое родное
Чтоб ничего мне не мешало быть самим собой.
Так часто вместо правды мы говорим другое
И я уже задумался: быть может я другой?

Верни меня назад, всего лишь на секунду
Когда стоял я глядя вверх и видел звездопад
Я отменю что загадал, и просто дождусь утра
Не будет сожалений, если нет пути назад.