Всё сама, как есть.!

Мария Марианна Смирнова
Пусть фигурка хоть куда!
А мужчины – нет!
Ерунда,  всё  ерунда,
Коли много лет!

Всё сама, как есть – горбом,
В чём её вина?
В том, что лодырь -  на потом?
Что сейчас – одна?

Что гуляка  он, болтун,
Выпить - не дурак.
Красоту звучащих струн,
Изломал за так?

Подозрений - через край,
Гордость - что стена.
Без мужчины, знамо, рай,
Хвастает она!