Крыльев нам не положено

Аида Богдалова
Что ж так: крыльев нам не положено,
По земле так и ходим сирые…
Эх, была чуть-чуть помоложе я,
Я б нашла и средства, и силы.

Только в прошлое не вернуться нам,
И зачем туда, коль тебя там нет???
И зачем туда, если там – обман.
И зачем туда, коль погас там свет?