Но ты сегодня занят

Аида Богдалова
Я жду звонка, но ты сегодня занят.
На тебя свалились тысячи проблем,
Тебя окутал отчужденья плен.
Я жду звонка, но ты сегодня занят.

Я жду звонка, но ты мне не звонишь.
Быть может, ты торопишься куда-то,
В работе от восхода до заката.
Я жду звонка, но ты мне не звонишь.

Хочу тебя обнять, но ты не рядом.
Меж нами снова сотни километров.
Меж нами снова – непогода, ветры,
Хочу тебя обнять, но ты не рядом.

Я жду звонка, но ты не позвонишь,
Я не услышу голоса родного.
Опять в душе поселится тревога.
Я жду звонка, но ты не позвонишь.