Зверь

Глазами Лунатика
Ты прячешься где-то, бежать нету сил
И страх на лице мертвой маской застыл
Твой пульс для меня словно свет маяка:
Я слышу его даже издалека.
Я зверь из преисподней, я монстр из сказок
Вкус твоей крови, для меня он так сладок...
Ты видишь сквозь щелку силуэта черты
А я притворяюсь, что не знаю где ты
Шаги удаляются, может быть стоит выйти?
Но так крепко связали страха тонкие нити
Тебе надо бежать, есть надежда еще!
Но ты слышишь дыханье над правым плечом.