Меня спасали по ошибке

Торрнадо
Меня спасали по ошибке
Приняв за ту кем не была
Меня любили за глаза
Души не чаяли в уста
Меня не знал ни кто из тех
Кто жаждал обладанья и утех
Коварна женская краса
Но есть и у меня душа
Та что любила лишь разок
По всей судьбе наискосок
Не поминайте лихом всуе
Молюсь за вас я...аллилуйю.