Она тебя любит

Татьяна Киселева 4
Она тебя поверь мне, очень любит
И по тебе она мой друг, скучает
С тобою встретившись, согреет, приголубит
В тебе одном она души не чает.

Она пройдет с тобой все муки ада
Будет поддержкой для тебя, опорой
Кроме тебя, другого ей не надо
Не омрачай чувства ненужной ссорой.

Ты не отталкивай ее, не рви на части
Будь нежен с ней и также терпеливый
Дай ей тепло свое а также счастье
И сам увидишь то, что ты счастливый.

Она тебя поверь мне, очень любит
А ваша ссора, только временно - ненастье
Пусть ссора эта чувства не погубит
И снова будет и Любовь у вас, и Счастье...