Я люблю 8!!!

Владимир Львов 3
Я ЛЮБЛЮ – 8 !!!


Ты красива, ты прекрасна,
На крылах, летишь со мной!
Нас родная, звёзды манят,
Рай дарует, нам покой!

Мы, в Раю вдвоём пребудем,
Вслух сказав, люблю, люблю!
Нам любовь, пришла судьбою,
И заря пришла, в Раю!

Милый Ангел, очень рада,
По щеке, бежит слеза!
Счастье, нам двоим награда,
Хоть и мокрые глаза!

Ты красива, ты прекрасна,
Лучик, солнца золотой!
Ты, в моих объятьях жарких,
Нежно шепчешь, мой родной!


                HERR LWOW!!!