Ты помолчи еще, чуть, чуть

Эмиль Лимэ
Ты помолчи ещё, чуть- чуть,
Хочу побыть хоть час в покое.
Устал я слушать эту чушь,
О том кто прав, а кто расстроен.

О том, какой он был блатной,
О том, как ты его крутила
Скажи -ка милая в чем суть?
А сути нет, он был бамбила!

Когда посмотришь на него,
Насквозь ,не отрывая взгляда,
Тогда пойму я что к чему,
Он ждет тебя под виноградом.

                Эмиль Лимэ.