Достоин быть собой

Глазами Лунатика
Я пытался доказать, что я достоин быть собой
И делал то, что до меня не пробовал никто другой
И каждый кто не понимал, крутивши пальцем у виска,
Был тем, кто сподвигал меня продолжить те дела.