Сегодня вместе ты и я

Юрий Аркадьевич Тарасов
Сегодня солнце ярче светит,
И ярче выглядит луна.
Сегодня праздник на белом свете,
Сегодня вместе ты и я!

Сегодня лучшее настроение,
И на душе словно - весна.
Сегодня, конечно есть вдохновение,
Сегодня вместе ты и я!

Сегодня на душе прекрасно,
И от любви светла Земля.
Что не делается - все не напрасно,
Когда вместе ты и я!

Сегодня туч на небе нету,
Солнце светит и красива заря.
Сегодня свет на всей планете,
Сегодня вместе ты и я!

Сегодня ветер необычный,
Он согревает теплом меня.
Сегодня счастье в жизни личной,
Сегодня вместе ты и я!

Сегодня с утра шебечут птицы,
У них тоже счастливая пора.
Сегодня, словно, счастье снится,
Сегодня вместе ты и я!

Сегодня на душе так классно,
Сегодня - день счастья и добра.
И нам будет всегда прекрасно,
Пока вместе ты и я!