Не люби меня

Ева Фиалковская
Не люби меня, глупый ты, глупый,
Ты не будешь счастлив со мной.
Не считай до нашей встречи минуты,
Возвращайся-ка лучше домой.

Не люби меня, мой мальчик наивный,
Не ходи постоянно за мной по пятам.
Не кидай себе в сердце гранаты и мины,
Следуй лучше разумным мечтам.

Не люби меня, бедный мой, бедный,
В слезах, умоляя, не падай к ногам.
Любовь убивает - ты призрачно бледный,
Прощай - говорю я тебе, говорю я и нам.