Кусок пирога

Глазами Лунатика
Этим утром начинается бой.
И я так смел! Не запугать войной!
Свою философию сам написал;
На основе того, что экран рассказал.
Я знаю, что знаю. Я знаю, что прав.
Это люди глупы, судят не поняв.
Я буду сражаться, придумав врага.
Я просто хочу свой кусок пирога.

Я выйду на улицу, буду кричать
Что мир обманул меня, вам не понять!
Что все здесь как все, что я здесь чужой
Что все одинаковы, а я вот другой!
И каждый мой шаг - это вызов судьбе!
Системе, политикам, каждой стране!
И я верю: настала революций пора!
Я закончил, пойду... завтра в школу с утра.