Я - конь...

Евгений Русскин
В одну упряжь запрячь не можно
Коня и трепетную лань..
А вот у нас в семье возможно
Переступить чрез эту грань.
И если б гоголем ходила
И целовала за питьё...
А так, пардон, какая сила
Ещё велит любить её?
Но к равнодушному приучен,
В том разуменье есть своё,
Я - конь, я жизнью к ней приручен
И говорю, она - моё.