В ПУТИ

Сергей Агарков 5
О, как ОНА прекрасна! Без изъяна!..
Какая грудь! А ножка! а рука!
И рядом три вахтовика "холостяка"...
Чем не сюжет дорожного романа ?!

Пусть даже она замужем... не бойтесь,
Лишь дома она верная жена.
В пути всегда свободна и она.
Смелей, друзья, с попутчицей знакомьтесь!

Искусница любовного дурмана!
В обузу ей достоинство и честь,
Когда такой соблазн приятный есть-
Стать героиней лёгкого романа!