Роман писался без черновика

Ася Рахович
А наш роман писался без черновика,
Без клавиши "backspace" и функции "исправить".
Все в жизни так - беда невелика,
Смириться нужно. Все как есть оставить.
Да только мне не нравится как есть,
Я б написать хотела все сначала!
Исправить там и зачеркнуть вот здесь,
И карандашиком набросок... для начала...
Но все сложилось, в общем, "как-то так..."
Его не дописать, его не сократить
И смысла нет уже гадать: любовь? пустяк?
Оставим так. Я нажимаю "сохранить".

26.12.14.