Предел

Глазами Лунатика
Вершина - не предел, хотя все тропы здесь сошлись
И кажется, что больше нет дорог
Но чтобы путь продолжить - нужно вновь спуститься вниз,
Еще сложнее, чем шагнуть через порог.

И даже если кажется, что это шаг назад,
И снова те же грабли впереди
Наскучившую песню можно спеть на новый лад
И даже новый смысл в ней найти.

И новые препятствия встают перед тобой
И их еще трудней преодолеть
И что-то дорогое ты оставишь за собой
Нет времени о прошлом сожалеть.

Вершина - не предел, ведь их так много впереди
На каждую из них не хватит карт
Пока не ступишь в океан, ты продолжай идти
И уплывая - оглянись назад.