не уберегла тебя моя любовь

Умар Коблев
Первая любовь всегда несчастна
Но она несчастнее в двойне
Если та,кого так любишь страстно
оказалась во сырой земле...

Стало всё бессмысленным и серым,
Тусклым шаром станет солнца свет
Столько дней прошло,а я не верю,
Что тебя со мною рядом нет

С каждым стуком сердце вновь и вновь
Рвет на части ноющую рану
Не уберегла тебя моя любовь
Никогда уже моей не станешь