Нежное сумасшествие

Юлия Луковская
Ребра тесны мне, а разум — пылинками,
В жилах свернётся вскипевшая кровь.
Что-то ломается птичьими криками,
Что-то гниёт и так тошно-мертво.

Крылья — их не было; падаем, падаем.
Что-то ломается горьким бессмертием.
Падаем, падаем сгнившей мы падалью,
Падаем нежным мы сумасшествием.