***

Светлана Зенкович
Пишу стихи,
Но их понять
Не каждый в силу.
Они грехи....
Должны свести меня
В могилу....
Не просто рифму подбираю....
Я им лишь душу изливаю...
Не каждый может их читать...
Ведь трудно душу всем понять.
Стихи мои...
Словно дневник
И их прочтя...
Ты в душу вник...
меня ты можешь осуждать...
Не каждый может их понять
И если стану я поэтом ....
То в школе будут учить это....