Рождественская ночь

Ева Шер
В Рождественскую праздничную ночь
Блестит заря, горит огонь в камине.
Открыты двери в доме для гостей,
Для всех друзей вовеки и отныне.

Будь счастлив ты в кругу своей семьи
За постною Рождественской вечерей,
И с радостью ты каждого встречай.
Пред каждым открывай пошире двери.

Любому гостю в эту ночь будь рад.
И по законам всем гостеприимства,
Встречай гостей с поклоном всех подряд,
Быть может в госте том Христос таится.