Наслаждаясь осенью!

Людмила Безусова
Я хочу в осеннем парке
Помечтать на лавочке.
Там уже совсем не жарко,
Рядом ходят парочки!
Как хочу я покружиться
С молодыми в вальсе,
Низко листьям поклониться
В милом реверансе.
Приколоть на волосы
Веточку из листьев,
Чтобы спеть в два голоса
С клёном золотистым!
Чтоб к ореху красному
Всей душой прижаться
И осенней краскою
Вдоволь наслаждаться!