коротко и ясно, love

Под Знаком Пи
В любви нет жалости,
Она всесильна!..
В любви нет логики,
Увы, ее законы здесь бессильны!..
Любовь животворящая, как вспышка в бесконечности
Впечатает навеки две судьбы,
          Как две звезды,
                Сиять по жизни в вечности!..