Мои стихи

Макс Шев
Мои стихи, кому-то - вдохновение,
Кому-то, просто - помечтать,
Кому-то, может быть - прозрение,
Кому-то - чувства рассказать.

Мои стихи - кого-то греют,
Кому-то - небо, высота,
Кому-то - в жизни помогают,
Кому-то - истина в глаза.

Мои стихи - для вразумления,
Кому-то - мысли осознать,
Кому-то - пища размышления,
Кому-то - мудрость показать.

Мои стихи - что бы задуматься,
Кому-то - повод всё понять,
Кому-то - вовремя одуматься,
А мне, затем что бы - кричать...

© Шевченко М.Р.