Всех поздравляю с Новым годом!

Нина Бочкарева
Благодарю  год уходящий!
Все было: радость и печаль,
Теперь живу я настоящим,
Нашла я для души причал.
Ушел мой муж на небо к Богу,
Печаль, тоску пережила,
Я успокоилась немного,
Дружу с поэтами, жива.
Не строю планов я надолго,
Пишу стихи я для души,
Иду знакомою дорогой,
И не хочу плутать в глуши.
Мне так приятен мир поэтов,
Здесь чувствую души родство ,
Надеюсь, что на сайте этом,
Узнаю дружбы торжество!
Всех поздравляю с Новым годом!
И пусть хранит от бед нас Бог,
Пусть будет радость, мир, свобода,
Чтоб жить спокойно, без тревог!