Поэты

Макс Шев
Рифме смысл предавая:
Выражаем чувства;
Тем поэтам подражая -
Гениям искусства.

Из простого мы - в шедевры,
Превращаем строки;
Время тратим, как и нервы,
Сами ж - одиноки...

© MR. SHEV [#mr_shev]