Когда-нибудь

Аль-Хиро Айди
Когда-нибудь я уйду,
Оставив неясный след.
И может быть ты,
Вспомнишь обо мне.

Когда-нибудь я спою,
Сыграв на последней струне.
И может быть ты,
Услышишь песню мою.

Когда-нибудь я умру,
От смерти закрыв тебя.
И может быть ты,
Запомнишь лёгкий вздох.

Когда-нибудь я замолчу,
Срывая венчальный венец.
И может быть ты,
Ощутишь холод зимнего дня.

Когда-нибудь я смогу,
Забыть о вечерней тоске.
И может быть ты,
Станешь тенью во сне.