Друзьям, знакомым и незнакомым. Новогодний тост

Год Нудельман
Уходит Старый год, с собою забирая
Удачи, радости, заботы и печали.
А Новый год, на смену приступая,
Зовет нас не в безоблачные дали –
Ждут трудности в развитии страны…
Но их преодолеем несомненно.
Бакал с шампанским мы поднять должны:
За наш успех, за наши перемены!