Все позади...

Никита Гладунюк 2
…Все позади… а мне едва за двадцать…
…Но все-таки не хочется сдаваться;
И чтобы мне не превратиться в овощ,
Я сам себе оказываю помощь…
………………………………………………………
…Застыла жизнь… и мысли загустели…
…Я поднимусь с пролежанной постели…
…Ленивый сон движением нарушу
И через силу выберусь наружу…
…………………………………………………………
…Из недр квартирной замкнутой утробы
Пойду смотреть на белые сугробы…
………………………………………………………………
…Преодолев хроническую немощь,
Я сам себе оказываю помощь…