36, Грешные стихи

Сергей Полянских
Пишу стихи в одиночку-
Куда- то друзья сбежали...
А помнишь ли ты ту ночку-
Где мы о любви мечтали?
Мечтали всю ночь о страсти-
Такое забудешь едва ли...
Мы были под небом счастья,
Но сами того не знали...,
Что больше не будет ночки
И больше не будет страсти...
Грешат на бумаге строчки,
Грешат, мечтая о счастье...
26 декабря 2014 года