Я люблю 9!!!

Владимир Львов 3
Я ЛЮБЛЮ – 9 !!!


Ты красива, ты прекрасна,
Ты родная, лишь моя!
Я тобою восхищаюсь,
Нам двоим, дана заря!

И рассвет к двоим приходит,
Дав объятья, для любви!
Поцелуи дав, для счастья,
И слова, люби, люби!

Так судьба, пришла однажды,
Рай послал, в любви тебя!
Ты улыбку, мне даруешь,
И слова, на век твоя!

Ты красива, ты прекрасна,
Звёзды меркнут, пред тобой!
Небеса тебя создали,
Милый Ангел дорогой!


                HERR LWOW!!!