Польза недостатка

Инна Савельева 2
  С годами зренье притупилось,
  как у мартышки,  постепенно.
  Мне горевать бы в этом разе!
  Очки, конечно, божья милость,
  но лучше их на хвост надену -
  без них совсем не видно грязи.