умный часто как дурак

Вячеслав Сульпиев
в жизни всё всегда не так
мысли как мочало
умный часто как дурак
видится сначала
скажет что-то не в попад
промолчит узрея
словно он последний гад
о себе радея
ничего не говорит
смотрит не мигая
сразу не поймёшь, творит
жизнь мою спасая