Ты поймешь

Юрий Аркадьевич Тарасов
Когда осень ворвется в твой город,
И все подчинится осенней листве.
И будут в нем жар и холод,
И ты поймешь, что я нужен тебе.

Когда зима в твой город ворвется,
И закружат снега и метель.
Любовь твоего сердца коснется,
И ты поймешь, что я нужен тебе.

Когда весна в твой город нагрянет,
И капелью напомнит о себе.
Твое сердце влюбленным вдруг станет,
И ты поймешь, что я нужен тебе.

Когда в твой город придет лето,
И все растворится в летней жаре.
Ты вспомнишь, что я пропадаю где-то,
И ты поймешь, что я нужен тебе.

В любой из четырех сезонов,
И в большом городе и в селе.
Ты вспомнишь обо мне снова и снова,
И ты поймешь, что я нужен тебе...

Юрий Тарасов.