уже-не-моя

Александра Маркова 28
Рубашка в клетку и солнечные очки
Давно уже убраны глубоко в самый дальний ящик
И все те дни уже не наши, они мои
Просто уже-не-моя-девочка помнит лишь настоящих

Рваные кеды, гитара и сигареты
Бог наказание нам приготовил за все грехи
Только я тебе сейчас не об этом
Уже-не-моя, пожалуйста, помолчи

Я пытаюсь сказать о моей любви
К желтым листьям, что падают на земь всю осень
Помнишь, когда мы были с тобой детьми?
Не-моя, приходи домой пожалуйста в восемь

Не-моя, я очень сильно скучал
По дождям, что являются слезами небес
И я бы их никому никогда  не отдал
Тем более одним из таких вот, как ты повес

Не-моя, я не могу забыть
Ту, уже не нашу с тобой осеннюю пору
И скажи, пожалуйста, как мне жить
Так и не узнав,
                просто ли так я лез за тобой "на гору"?