Я ухожу от Вас...

Светлана Виханова
Я ухожу от Вас и Вы
Меня оставьте...
К чему играть в любовь,
Которой нет?..
От оправданий лишь
Меня избавьте...
Затянут нашей повести
Сюжет...

Меня не любите Вы больше...
Это ясно...
Блуждает где-то Ваш
Потухший взгляд...
Вы обижаете меня
Совсем напрасно,
Уже давно, который день
Подряд...

Когда-то Вы
Коленопреклоненно,
Целуя мои губы
Визави,
Потупив взор, вздыхая
Очень томно,
Молили меня страстно
О любви...

Теперь другой
Увлечены вы верно,
Что завладела Вашею
Душой...
И хоть со мной
Вы поступили скверно,
Я боль не выдам
Ни одной слезой...

Ну вот, пришла пора
Нам распрощаться...
Я о любви не стану
Вас молить...
Пред Вами не пристало
Унижаться,
Я не желаю больше
С Вами быть...

Забудьте наши пламенные
Встречи,
Слиянье душ и трепетных
Сердец,
Где отпылали нашей страсти
Свечи...
Банален нашей повести
Конец...