В глубины этого глухого городка...

Никита Гладунюк 2
…В глубины этого глухого городка, 
Да и в мою двухкомнатную келью
Придет весна – чудна и коротка –
И загремит полуденной капелью…

…И келья станет мне уныла и тесна…
…В окно потянет сыростью… и гарью…
…Придет чудная и короткая весна… 
…Дождусь ли я?..