Лежу, кусаю курицу Шутка

Евгений Русскин
Лежу, кусаю курицу
Не погасивши свет,
А взять бы да зажмурится,
Коль абажура нет.
Нет, думаю, хорошие,
Но близкие враги,
Пускай потрачу гроши я,
Чем не видать ни зги.
У курицы от этого
Не вырастет крыло.
А если бы и выросло-
Считайте, повезло.
Купил я фрак зауженный,
Хлебнул с пивком отвар,
И как у Саши Пушкина
Явился на бульвар.
Там женщины распущены,
Стучатся на постой.
А я стою укушенный
На целый век тобой.
Мне взять и согласится бы,
А деньги - ерунда...
А я тобой укушенный
И верен навсегда!