Мечтаю жить в заброшенном подвале...

Никита Гладунюк 2
…Мечтаю жить в заброшенном подвале…
…Но – чтоб еду и воду подавали…
…И вот бы мне не ноги, а культи,
Чтоб никуда оттуда не уйти… 

…Мечтаю жить в заброшенном подвале…
…Чтоб закурить и выпить подавали…
…Мечтаю быть бесчувственным скопцом,
Чтоб никогда
Не стать
Ничьим
Отцом…