И стиснуть зубы, и молчать...

Леонова Любовь Анатольевна
И стиснуть зубы, и молчать,
И молча боль перекричать.
И след, ведущий в память вглубь,
Стереть навек, перечеркнуть.
Перетерпеть, переболеть,
Судьбу свою преодолеть,
Душой и сердцем не стареть.

Всё это значит - жить!