самая печальная повесть

Александра Маркова 28
Ромео и Джульетта - самая печальная повесть
Просто Шекспир не жил в наши дни
В современном мире отнюдь не господствует совесть
Много подлостей в наших историях о любви

Только теперь Джульетты не сидят в замках
И Ромео не пытается их спасти
Каждый день Джульетты на всяких пьянках
Мечтают потопить чувства к объекту своей любви

Преграды любви строят лишь сами Ромео
Не придя на встречу в назначенный день
Пусть это даже просто Игорь или Валера
На отношения с его "Джульеттой" он самостоятельно бросил тень

Конец этих историй обычно трагичный
Джульетта умирает в любое количество лет
И если ты еще держишься в этом "прекрасном" мире
Отправляйся спасать остальных Джульетт