продолжение

Сергей Паранин
Продолжение
Ты краше всех мира красот
Добилась в творчестве высот
Добилась народа признание.
Дарить радость – твоё призвание.

46. Честь тебе, почет и слава
Гордость российской державы
Сияние, очарование глаз
Преображение, Пасха и Спас

Дивный твой чарующий взгляд
К лицу тебе любой наряд
Душа отливается золотом –
Божественны твои локоны.

Мир стал полным, счастливым
От твоей улыбки красивой
Образ твой – России сила
От доброты твоей негасимой.

47. Ты Удмуртии стала историей
Обогатила всех добром и гармонией
Стала народу звучной симфонией
Стала родной на любой территории.

Ты всех умеешь прощать
Для женщины это искусство
Призвание твое всех защищать
Тебе подвластны все добрые чувства

Твои песни – хиты на все годы
Звучат они по всей России нашей
Ты яркий образ удмуртской моды
Всех красивей, добрей и краше.

48. Ты щедро делишься своей добротой
Песнями, солнцем, красотой, теплотой.
Любовь ко всем людям в тебе живет
Душа восхищается, сердце поет.

Мысль культуры за собой ведешь
Чистоту мелодии песням придаешь.
Все песни твои душевные, напевные
Легендарные, яркие, незабвенные.

Край Удмуртский песнями богат
Много будет написано их о тебе
Твой незаурядный, яркий талант
Навсегда в Удмуртии судьбе.

49. Небеса тебя Удмуртии подарили
За трудолюбие, доброту, смирение
Очи твои всех в мире этом покорили
Признали все тебя Бога творением.

Природа в тебя вложила красоту
Семья заложила теплоту, доброту
Бог подарил нежный голос тебе
Ты жемчужина в Удмуртии судьбе.

50. Ты симфония, мира гармония
Апологет мира, человеческой доброты
Ты Удмуртии гимн, над тобой мира нимб.
Признанная богиня любви, красоты.

Ты России держава, его честь и слава
Ты Удмуртии родник, его студеный ключ.
Ты мира частица, Бога десница
Негасимый, яркий, согревающий луч.

Ты символ Удмуртии, нежная, мудрая
Культуры Богиня, королева, императрица
Ты феномен истории, образ гармонии
В сказках мира народа живая водица.

Ты блаженство, женщины совершенство
Ты идеальная, неземная, царица святая.
От улыбки твоей каждый пленится, растает.

Ты Бога творение, от бед всех спасение
Икона для каждого паломника в пути.
Цени народ, береги и храни народ
Такую женщину больше тебе не найти.