отведи меня в церковь

Алена Локсли
любовь станет грешной,
кинется ранами острых железных пут,

и тогда

выливай на себя целыми ведрами ртуть,
она больше не будет нежной.

выйди в люди, за тем, что увидишь вдали,
воспой бережно славу Божью.
чуть громче обычного, так, если можно,

чтобы они обезглавить могли.