Не грусти

Эльдар Ахадов
Тот, кто ищет – обрящет.
Кто обрящет – простит…
Жизнь – не мусорный ящик
Для гнусавых обид.
Ну, взгрустни, если очень,
Но вглядись из окна:
Вот, где осень – так осень!
А весна – так весна!
Улыбаются люди,
Дуют ветры трубя…
Всюду верят и любят,
Ждут и любят тебя!