Настроение

Элленита Гутиеро
Скучаешь и сидишь одна,
В бокале терпкого вина,
Витают запахи и звуки,
И прошлогодние разлуки,
Давно на доно улеглись,
Ты с тишине согреешь руки,
Что сильно ласки заждались,
И тюль подёрнутая ветром,
Ещё в бессоннице дрожит,
И ждёт твоя душа ответа,
И образ на сердце лежит,
Пришла зима и зАмки стужи,
В леса с собою принесла,
Кто тебе в этой жизни нужен,
Тот, в ком нет выгоды и зла ...

26.12.14.