В моем безумном творчестве...

Никита Гладунюк 2
…В моем безумном творчестве, в котором
Депрессия является мотором,
Я продвигаюсь к собственному «я»…
…………
…Дневник закончится… а я еще продвинусь, –
И горизонт – безмерно длинный минус –
Сменю на плюс
Могильного
Креста…
…………
…В безумии достигнувший предела,
Я рифмы к одиночеству приделал
И жизнь свою
По строчкам
Расписал…
…………
…Вдали от словоблудья наносного
Нашлась моя заветная основа…
…И больше мне
Не нужно
Ничего…